Fiebre II

Alejandro Torres Rodriguez

¿Acaso es la fiebre fundadora de mis males,

catalizadora de los versos profundos,

mano que clava los puñales

en enérgico desquite,

en mi carne, en mis huesos, en mi psique?

Fiebre que distorcionas mi mundo

¿Por qué enalzas tus señales

asta hacerme arder en iracundos

Poemas marginales?

¿Dime fiebre, dónde está tu ganancia?

Porque en 39 grados de arrogancia

no veo precipitarse un beneficio

me muestras torpe y sin audacia,

Ahogado en respiraciones de llama,

sin expulsar el malefiicio:

ni de los virus, ni de ensuños, ni de amores.

                                          ...Me alucinas...

Pegadiza fiebre en tu falacia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.