Diálogos, nada más!

Alextheblack


AVISO DE AUSENCIA DE Alextheblack
Aveces estoy y otras no.. Pero mi alma siempre está aquí..
🌿🌿

Crueldad!

Eso eres.

Te has vuelto tan cruel

Tan distante

Tan malvada que no puedo soportar tus intentos de evadirme. Me es dolorosamente asqueado!

Te vuelves tan insoportable en buscar matar lo que somos .

En lo que hemos creado

Para tener, un instante de falsa felicidad!

Acaso no soy suficiente para tí? Amor mío?

Me dirás cómo vas a justificar esta falta de tacto de tú parte?

Acaso no puedes abrazarme como lo haces con la falsa luz que te ciega?

Te has vuelto tan cruel que me ignoras en nuestros sueños.

 Olvidándote que siempre he estado presente en tí. Como el aroma de tú piel 

Las pecas que adornan tus cadavéricos hombros.

El sabor de tus comisuras rotas por la sequedad de la vida o por esos 

nudos, de tus perfectos y desastrosos cabellos revueltos.

Siempre he estado allí

Pero!

Tú y tus malditas constante búsqueda de aceptación por otros perturbados te está volviendo distante y fría. 

El intentar acabar con este dolor que es necesario y hermoso tuyo y mío

Mío y tuyo!

Te has vuelto egoísta con tú más íntimos pensamientos que me entristece lo que haces para estar más cerca del mundo que te ha rechazado que del nuestro que te ha abrazado.

Te has vuelto tan cruel

Tan cruel. Y no quiero morir lentamente!

Amor mío!

 

No soy cruel...

tampoco despiadada amor mío

No te abandono ni te envío al ataúd de lo olvidado.

Solo te pido una tregua que te hará sentir bien, me hará sentir bien y nos hará sentir bien. 

No te ignoro porque siempre estás presente. En nuestra piel, muestras pecas, nuestro maldito y amado corazón, el los perfecto labios y nuestros perfecto desastre de cabellos anidador de sueños y pesadillas.

Yo siempre estoy allí, para tí,en nosotros pero nunca para mí.

No soy cruel amor mío

Tú y yo Estamos destinados por el mismo hilo de muerte.

Te pertenezco y tú me perteneces.

No sufras más, que ahora por fin seremos uno.

Por fin podemos abrazar nuestra dualidad .

No morirás y yo

nunca lo permitiré!

Querido mío!

 

 

  • Autor: Alextheblack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2023 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.