AMAR Y QUERER

TIJUANO DE BRAVO

 

Con denuedo te pedí
no te aproveches de mi
que de tanto transigir
en este mundo infeliz
hoy te vengo a entregar
mi amor sin regatear
para olvidar un loco amor
que más que amor fue un sufrir

Exponiendo mi amor en exceso
por mera voluntad
de mi cuerpo y pensamiento
con un abrazo y un beso
para la eternidad qué me embeleso
pensando en renacimiento
de concebido sentimiento

Pero en vano buscando amada
me deje envolver por su belleza
pero no encontré alma pura
ni tampoco la ternura

Solo una pasión absurda
dando rienda suelta
a nuestra carne ligera
en un deseo fugaz
de pura lisonjera

Pero yo preciso amar
y tu querer, que no es igual
el que ama no pretende final
el que quiere, solo quiere gozar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • MISHA lg

    muy claros los sentimientos poeta
    gracias por compartir
    Pero yo preciso amar
    y tu querer, que no es igual
    el que ama no pretende final
    el que quiere, solo quiere gozar
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Carlos Armijo ✒️

    hoy te vengo a entregar
    con un abrazo y un beso
    Solo una pasión absurda
    en un deseo fugaz...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.