🤍 ALZARÉ MI ROSTRO A TI (Poema 5)🤍

Jareth Cruz

ALZARÉ MI ROSTRO A TI

 

Alzaré al cielo mi rostro,

buscando tu luz, tu gloria;

si ves que mi vida arrostro

de mí, ten misericordia.

 

Alzaré a ti mis ojos,

buscando siempre tu abrigo;

y cuando se pinten rojos

seas tú sólo mi amigo.

 

Alzaré, alzaré mi faz

hasta que tú me bendigas;

porque entiendo que mi paz

sólo viene desde arriba. 

 

Tú eres mi paz, mi socorro,

el dueño de todo yo;

feliz, a los brazos corro

de aquel que por mí murió.

 

Autor: Jareth Cruz

08/06/2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso y emotivo poema!

    Saludos cordiales Poeta,

    • Jareth Cruz

      ¡Hola! Espero estés bien. Muchas gracias por la lectura y grato comentario. Un abrazo espiritual 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.