Dramas de vida

el brujo de letziaga

Flotan sobre el agua al ritmo de las borrascas,
las flores de muchas noches puras,
al pavor de las sombras,
rumbo a los lechos, donde se pudren las madrugadas...

 

Los mudos rastros que dejan, sus hojuelas caídas,
(que antes fueron idolatradas)
ya discurren mortales, a rellenar las entrañas,
donde se destilan las lágrimas...

 

De la belleza son proscritas,
y viajan como hojarasca, de varios tintes ricas,
para fenecer desoladas,
y de sus ornamentos naturales despojadas...

 

¡Oh, estas siervas queridas!
De la naturaleza son sus hijas desgraciadas,
violentamente marchitas,
que en su manto de funeral, son dramas de vidas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.