Perdón y perdono

ernesto vazquez



Sedante de mi alma inpensamte

Duermo despierto ante el acoso constante

Devoro mis letras aderezadas

Ya no se que pasa a través de mi almohada

 

Canto con la ansiedad ajena

Cuando me fluye el sentir en luna llena

Mi espada me detiene a mi mismo

Cuando sueño caer en el abismo

 

Siento sed del poema en mi garganta

Pero mi conciencia me caya y ataranta

Benditos los tropiezos que eludo

Cuando me sorprendo víctima de mi yugo

 

La salida se encuentra a la vista

Perdono cuando del cuerpo me desvista

Benditos mis hijos sin caricias

Pero parto dichoso al fuego o a la delicia

El amor no se ha apartado de mi vista

Néstor Grany 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2023 a las 01:59
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.