Lágrimas de un penitente

Damián faune ponts

Su influjo celestial cuál quimera terrenal va dejando sutil estela en el cielo.protector de la orfandad derramas tu lágrimas diamantinas por la justicia desigual.deja roer el manto de tu dulzura del esplendor infinito.angel de la soledad de pobres y ausentes...no calles ya tu llanto benévolo e hieriente,cuál daga mortal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.