POETA DE LA CALLE

Antares2304

En las calles de asfalto y luces fugaces,

Donde los sueños se mezclan con las realidades audaces,

Surges tú, poeta de la calle, sin rumbo fijo,

Con versos sinceros, escritos con tinta de lo vivido.

 

En cada esquina encuentras tu inspiración,

Observando las historias de esta vasta nación,

Tu pluma se convierte en voz de los olvidados,

Narrando las verdades que yacen en lo marginado.

 

Tus versos son gritos que rompen el silencio,

Revelando las heridas y el sufrimiento intenso,

Levantas las voces de aquellos sin voz,

Denunciando injusticias con tu poesía feroz.

 

Tu poesía callejera es una bofetada a la indiferencia,

Retratando la cruda realidad con maestría y paciencia,

Desde el rincón más oscuro hasta el amanecer,

Llevas en tus versos la esperanza de renacer.

 

Eres testigo de la lucha y la resistencia,

De aquellos que desafían la adversidad con persistencia,

Tu poesía es un bálsamo que alivia las penas,

Y abraza a aquellos que vagan sin cadenas.

 

Poeta de la calle, tu arte es revolución,

Despertando conciencias con cada expresión,

En tus versos florece el amor y la rebeldía,

Guiando a las almas perdidas hacia la luz del día.

 

Que sigan resonando tus palabras en las calles,

Inspirando a otros poetas con sus relatos y detalles,

Porque en cada verso tuyo, el mundo encuentra razón,

Eres el poeta de la calle, voz de la transformación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Albayeros

    Me encanto!

  • NARIUT ORIAJ

    !Bravo¡ Poeta de la calle.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.