La genio de la lámpara.

LORRAINE0826



Los deseos son anhelos del alma, algunos bellos, otros tristes, otros motivan o acaban con un mundo. 

Pero este tipo de deseo es el más cruel, porque es desaparecer de la vida de un ser. 

Esta noche una lámpara aparece entre tinieblas, oculta entre las ruinas y destrucción de una ciudad, del universo creado por dos seres, donde la única petición es dejar de existir y dejar ir. 

Es momento que la genio de la lámpara cumpla el último deseo que es no volver a cumplir un deseo más, permanecer en la oscuridad y encarcelada para no volver a salir, sin usar más poderes de todos los que podia cumplir. 

La genio del caos ya no volvera a sentir, lo que alguna vez por su adorado amo sintió y deberá vivir confinada a repetir la historia de soledad y no sonreír jamás, ni regresar a él porque solo desea no volver amarla nunca más. 

  • Autor: Lorraine Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2023 a las 23:28
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, racsonando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.