Yo quiero

Raúl Herrera P

Yo quiero

No quiero mirarme en tus ojos,
ni quiero escuchar yo tu acento.
Que el alma confunde los rojos,
ocasos... con fuego en el viento.
 
No aspiro a ganar tus secretos,
tampoco partir desde adentro.
Que el juez en pro de los ciertos,
se olvida que nada es el centro.

No quiero en tu ausencia despojos,
la espera y la angustia por dueños.
Que el tiempo convierte en cerrojos,
lo que en alguien dependen sus sueños.

Yo quiero mirar lo que ansías,
sintiendo escuchar lo que miras,
yo quiero gozar con tus iras,
y quiero llorar cuando rías.


Raúl Herrera P 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    Encantadoras palabras poeta, saludos y felicitaciones.

    ~Adelaida Gutiérrez~



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.