Miro más allá

antimonesia



Y si!!!

Mi corazón me dolió

Alguien dijo un nombre al azar

Mis manos temblaron

Sentí como si fuera a morir

Tu nombre....tu nombre!! es lo que escuche y todo se nublo

Tu voz la podía oír y de repente mis manos las tocaste

Me enferman los filósofos y practicar filosofía

Destruirse a una misma y después destruir el mundo 🌎

Que es lo que nos ata tanto que ni siquiera una lápida puede bloquear?!!

Quisiera que alguien o algo me explique que es el amor?

Acaso dolor o ilusión?

Amada mía mi tiempo está contando

Esto es solo para tí

Mis órganos casi todos están fallando

Y me resisto ante ese espejo

Amada me estoy muriendo

Me veo arder en nuestro hermoso espejo

Cada vez más demacrada y flaca

Practicando el arte de la paz

Se que tengo en mi interior!! pero no quiero verlo en un hospital

Quiero entregarme a tí!!

Al frente de ese espejo es posible si posibleeee

Vea mi cuerpo caído sin calor

Ya es demasiado luto para respirar artificialmente

Mirando este mundo atravez de nuestro espejo

Toma mi mano y dilo!!

Dime qué cumplí lo que te prometí hacer de tus sueños realidad

Una muerta en vida disfrazada de sonrisas☺️ y coraje

Ya fui el escudo de muchos y voz de otras

Pero tú sabes cómo está mi cuerpo 👁️

No me queda mucho tiempo

Miremos cuando ese momento pase

lo que nuestros corazones lograron

Una luz en medio de esta oscuridad 🌑

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2023 a las 10:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias a todos está llama está por acabarce
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.