LAZOS DE AMISTAD

Bertha Galan

 

Hay amigos que vierten fragancia

como hierba de la mañana

su color es tan diferente…

¡Qué desvanecen tormentas!

Curan las alas quebradas

¡Avivan el alma!

***

Son ángeles enviados de Dios

¡Amparan el grito terrenal!

serenan el corazón doliente…

alivian el volcán de lágrimas

¡Con su voz celestial!

***

¡Son agua nueva,

son hierba fresca!

¡Abrazan el alma!

¡Como primavera en vida!

***

¡En estaciones oscuras y sin sol!

cuando resbalamos al fango,

cuando deja de brillar el sol

y el día se marchita…

¡Devuelven los secretos del mar!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    • Bertha Galan

      Muchas gracias por leerme.

    • Lualpri

      Muy bellas letras, estimada poeta!

      Gracias! 🌸

      • Bertha Galan

        Mil gracias, Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.