MAMITA

Felipe Gaitán González

Dentro de este espacio que me queda
vengo a recitarte los versos que en mi cabeza ruedan.


Yo sé por ti, que uno debe hacerle a todo lo que se pueda
estar abierto a aprender porque el conocimiento es lo que al final nos queda
Y que la vida hay que vivirla desde la experiencia
tal como dices; con resignación, silencio y paciencia.

 

Todo esto ha sido gracias al arte que en mí has inspirado
con tus coplas, chistes, canciones, bailes y lo que hiciste actuado

 

Te recuerdo cada que mi consciencia no me olvida
necesitando tocar tierra, acepto que tú eres mi vida.
Aunque cometa el pecado, por ti es que pido perdón
porque la lealtad, el amor y el respeto me lo inculcaste en el corazón

Me dices que soy tu niño con ese gran cariño
con el que me dejaste crecer mientras me enseñabas.
Cuando llegaba enfermo a casa, tu sabiduría era mi remedio
Tenias sospechas, pero todos los asedios los aplacabas

 

Me entendiste hasta que me perdiste de vista
y el destino me puso en el camino más realista
Pero te quiero como la almohada con la pata montada
siempre haciendo real mis sueños sin decirte nada.

 

Infinitas gracias por todo lo brindado
con actos demostrando lo que nos has amado
por eso sé que nunca te alejarás de mi lado
Gracias mita, por haber criado de la vida estos soldados.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2023 a las 04:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Unos versos dedicados a mi vieja bisabuela.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.