No es tu culpa

Coback



"Muy cerca de mi ocaso, yo te bendigo, vida,
porque nunca me diste ni esperanza fallida,
ni trabajos injustos, ni pena inmerecida;
porque veo al final de mi rudo camino
que yo fui el arquitecto de mi propio destino;"

Amado Nervo- En Paz

No es tu culpa, que yo me haya ilusionado,

no eres culpable de que yo cayera enamorado.

No es tu culpa que viera en ti mi futura esposa,

y tampoco es tu culpa que a mis ojos fueras perfecta.

 

No es culpa tuya las expectativas que me hice de ti,

no te reprocho haber preparado mi vida en pos del bien de ambos

no te culpo por haber modificado mis espacios para hacerlos buenos para ti

y jamás me escucharas quejarme por todo el amor que mi familia me escucho transmitir.

 

Tú no eres culpable de la ansiedad que estoy sufriendo,

Y tampoco es tu culpa que todas las semanas tenga cita en el psicologo,

No es tu culpa que la persona que había escondido haya vuelto,

y no te culpo por hacerme revivir traumas del pasado.

 

Créeme corazón que todo esto no es culpa tuya, lo lamento,

solo soy yo asimilando el hecho de haber perdido a la persona que más amaba,

solo soy yo sufriendo el luto de perder a quien jamás quería perder,

todo estará bien en unos meses, trabajo en mi con esto en mente.

Trabajo en mi vida con el pensamiento de jamás volver a verte.

 

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2023 a las 01:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, yo de nuevo. Es compliado asimilar los cambios que esta sufriendo mi vida, y tal vez pueda parecer que estoy reprochando mucho pero todo lo contrario, te agradezco todo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.