A cualquier Mujer

Shezy Eross ♟️♣️

♟️🍷

Lujuria en tus montañas de tu amazonas ríos

Tus uñas garras de ave rapaz

Mi espalda torturada al darte un eco fugaz

Mojada por la lluvia dorada en tu mirada brillos

 

 ♟️🍷

Desnudos cubriéndonos de escalofrío

Abriéndote la libertad volando de alcatraz

Y aterrizando en tu vientre con un suspiro audaz

Fusionando tus latidos con los míos

 

♟️🍷

Firmo tu interior con una sonrisa sin dueños

Entrando profundo a tu sueños

Y lentamente contar tus pétalos rojos

 

♟️🍷

Tus curvas con camanances risueños

Tu espalda campo de batalla hermoso diseño

Doy mis gemidos por ti de todo me despojo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Shezy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2023 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.