Susurros en el laberinto del silencio

Nitsuga Amano

En los abismos del silencio me convocas,

una llamada sin palabras, sin ruido.

Trepo las ramas del universo en un baile,

buscando la conquista del tiempo perdido.

 

 

Mis pies se adentran más allá de los silencios,

donde el eco de tu voz se alarga y susurra.

Mi ternura tiembla, se estremece en versos,

mientras mi alma se pierde en la penumbra.

 

 

En cada palabra que no pronuncias,

se tejen enigmas y laberintos sin fin.

Tu voz, un enigma que mi ser anuncia,

un misterio que despierta el sentir.

 

 

En el eco de tus susurros en la melodía,

descubro los secretos del universo oculto.

Las notas danzan en mi alma con alegría,

mientras mi corazón se entrega en tumulto.

 

 

Llamadas sin voz, conexiones en el aire,

somos encuentros fugaces en el firmamento.

En la danza de las estrellas nos enredamos,

unidos en un lazo eterno y sediento.

 

 

Así, en el universo de tus susurros,

me pierdo entre las letras y los sueños.

En cada verso, la magia de tus murmullos,

la esencia de lo etéreo, lo más pequeño.

 

 

 

Eres el eco que resuena en mi memoria,

una melodía que se repite sin cesar.

Tu voz, un canto que despierta mi historia,

en cada silencio, me haces volar.

 

 

 

Así me llamas en el silencio profundo,

y en cada palabra que no pronuncias.

En el universo de tus susurros me hundo,

encontrando en ellos mi más dulce fragancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MISHA lg

    preciosas letras llenas de amor poeta es bellisisimo tu poema gracias por compartir
    Eres el eco que resuena en mi memoria,
    una melodía que se repite sin cesar.
    Tu voz, un canto que despierta mi historia,
    en cada silencio, me haces volar.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Nitsuga Amano

      Gracias lo aprecio mucho

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Trepo las ramas del universo en un baile, buscando la conquista del tiempo perdido.

      Saludos

      • Nitsuga Amano

        Saludos colega gracias por disfrutar del poema

      • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

        Trepo las ramas del universo en un baile, buscando la conquista del tiempo perdido.

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.