DEL MISMO CORAZON

LEONARDO HENRRICY

DEL MISMO CORAZON

Ese fuego que partió del alma

con destellos de purísima aventura

va bordando amores en mis ansias

para sembrar amores en tu vida.

 

Este fuego que me quema de mañanas

va despertando el brillo que me inspira

a beber de todas tus andadas

sin reposo, sin descanso ni aventura.

 

Ese fuego todavía emana

el ardor que requiere mi estadía

en el centro de tu pecho iluminando

las dudas,los temores y desdichas.

 

Ese fuego todavía está quemando

las pasiones que quedaron adormecidas

porque el fuego bien requiere de mis ansias

que derrame en tí toda mi vida.

 

Ese fuego ya se apaga

y descansa adormecido de caricias

las que tu me regalaste de mañanas

y en las horas del día renacían.

 

Ese fuego ilumina y no se cansa

es eterno, es verdad y no es mentira

porque quema desde adentro toda el alma

aunque quieras o no quieras...ya eres mía.

 

LEONARDO HENRRICY SANTIAGO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Mis saludos fraternales,estoy preparándome para reaparecer.con un poema tan hermoso demuestras una vez más tu calidad como poeta fino y solo me queda decir larga vida al poeta.un gran abrazo.

    • LEONARDO HENRRICY

      Hace tiempo que no se de ti Alejandro.......tus poemas dónde se han ido.......son de unos temas necesarios.....vuelv.e....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.