A veces

Sunny Starr

A veces en las noches quisiera preguntarte cómo estás. Conversar contigo, hacerte saber que te extraño. 

A veces quisiera abrazarte. Sentir tu cuerpo y así aproximar nuestros corazones. 

A veces quisiera estar junto a ti y mirar detenidamente tu rostro: tus ojos, tu boca, tu nariz, tu cabello. 

A veces quisiera decirte "mi amor" sin importar la hora ni el lugar.

 

Otras veces quisiera alejarme de ti. No preguntarte nunca nada. No tener el tormento de pensar en ti y no poder decirtelo.

Que por qué no te lo digo? 

Por tus respuestas tan secas, esa indiferencia que me destruye y me entierra cada vez más. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Cuantas incógnitas encierra a veces el señor amor!

    Lo mejor para ti, poeta!

    Buenos días! 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.