Mi memoria no me deja estar pensando en ti amor

max2024

Cada vez que pienso en ti, mi amor,

mi memoria se llena de recuerdos

que me hacen sentir vivo otra vez,pues mi mente no deja de pensar en ti,

en tus besos, en tus abrazos,

en cada momento que juntos compartimos.

 

Y aunque a veces intento olvidarte,

mi corazón no deja de latir porti,

pues eres mi única razón de existir,

mi razón para sonreír.

 

No importa cuánto tiempo pase,

ni cuánto trate mi memoria de olvidar,

porque siempre vuelvo a ti,

a ese amor que nunca morirá.

 

Así que hoy te digo, mi amor,

que aunque mi memoria no deja de pensar en ti,

no me importa, pues sé que eres lo mejor,

lo más valioso que la vida me dio a mí.

 

Y seguiré amándote con todo mi ser,

cada día más y más,

porque sé que contigo nací para ser feliz,

y que mi memoria siempre te guardará.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2023 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Kiki0_o, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.