Parapente

Shezy Eross ♟️♣️

♟️🍷

Mi boca te esculpe en una memoria eterna

Inmortalizando tus gemidos

Y mis labios secuestrados y abatidos

Perdidos entre las bermudas entre tus piernas

 ♟️🍷

Tus caricias tienen vértigo a mi huella

Y la  frontera entre mis cejas en calma

Como espanto al mostro debajo de mi cama

Sin tener que imaginarte encima de ella

♟️🍷

Tu ojos el cielo yo en parapente

Y llegue hasta tu mente

Para robar un recuerdo de raíz

♟️🍷

Escribí un poema en tu vientre

Y sembré mi herida para siempre

Y curarte la vida en un orgasmo feliz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Shezy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2023 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.