Una Ilusion

Pablo Andrade

 

Una Ilusion, creación del pensamiento a base del tiempo, en armonía con los sentimientos va naciendo y creyendo que en tres trimestres pronto estaras  conmigo.

Un momento la bendición se instalo en mi para así poderte dar la vida que es mi vida, para jugar contigo en mis futuros y abrazarte al otro lado de la orilla en las tristezas, quiero entender que la emoción es tan fuerte como la captación de que dejare de ser hijo, tal como tu poco a poco te vas ganando mi razón por cual vivir.

Te tengo en mi interior en todo lado rodeando me con tu ilusión, acariciándome desde Ella, la persona que tu escogiste como mi Mujer, el ángel que me da por sus ojos tu mirada iluminada de ternura, mi ángel.

Una ilusión que pasa en presente que te siento tan paciente por tardar de tratar de estar junto a ti, de esperar cada pasión por ver tu visión a tu lado, y contigo crecer y ser a lo mejor no el mejor pero si el que te amara con toda la vida.

 

  • Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.