Cuando amanece

Manuel valero

Dónde están aquellas mañanas,
dónde tus besos,
dónde aquellos ojos negros.
dónde estás mi amada,
que tengo pena en el alma.
Dime que color tiene el cielo,
si tu ventana es verde o blanca,
si en la noche son tus ojos luceros,
y brotan las rosas en tu alma.
Dime de que color es el cielo,
dime que me amas,
que brotan lirios y rosas blancas en tu ventana.
Cuando amanece,
cuando la lluvia se vuelve de colores en tu ventana,
dime mi amada que color tiene el cielo,
cuando tú cantas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.