QUE ME QUEDA

LEONARDO HENRRICY

QUE ME QUEDA

Qué me quedará de mis mañanas

cuando el sol decline por mi vera

con aliento de sombras y desvelos

sin una luz que alumbre mis tinieblas.

 

Si en los oscuro de mi siemple historia

quedará sembrada mi tristeza

sin un sol que alumbre mi esperanza

ni una luz que siembre en mí una estrella.

 

Y recorreré mis pasos tan cansados

donde la faz del dolor muestre su pena

y entonces me quedaré sollozando

en espera de una luz que brille eterna.

 

Deben comprender que estoy cansado

ya mis pasos se quiebran en la espera

del último suspiro de mis labios

cuando quede sembrado en la luz de las estrellas.

 

LEONARDO HENRRICY SANTIAGO

  • Autor: LEONARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2023 a las 09:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.