AGUA Y TIERRA

Gustavo Leni

Nosotros somos como una novela sin terminar

o un poema sin concluir;

siempre tenemos un renglón que agregar,

otro capítulo por descubrir y vivir,

un verso nuevo que recitar.

 

No hay forma de término.

No podemos incluir nuestro amor

a un sistema establecido y rígido,

rutinario,

preconcebido a la repetición

empujado al altar de sacrificios

y condenado a morir muerto.

 

Nosotros estamos en constante movimiento.

Nosotros somos nuestra propia fuente de alimento.

 

Nosotros somos el eje de nuestro planeta.

Nosotros somos agua y tierra.

 

Yo te persigo siempre

desnudo de posesiones,

sólo me visto con mis ideales

y aun cuando más fe tengo en ellos,

prefiero desnudarme completamente

y perseguirte,

rogarte,

esperarte,

amarte y después

dormirme

y dormido,

soñarte.

 

 

  • Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 11:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • boris gold

    Bello poema Gustavo.
    Boris



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.