MAMÁ

JOHNNY MONTENEGRO

 
A la buena mujer que me dio la vida
un pensamiento escueto yo le dirijo
que no seré acaso yo su mejor hijo...
¡pero que tampoco se sienta dolida!
 
Y es que mi amor hacia ella poco lo expreso...
las muchas palabras no dan el amor
ni quitan ni dan el perfume a la flor
por eso... con el pensamiento la beso.
 
Pues en mi pensamiento ella siempre está
y la amo... y cuando el sentimiento es sincero
sería insuficiente decir te quiero
cuando uno quiere y ama a su mamá.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy emotivo!

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que bonito entrar a leerte me gustó tú versal poético para tú amada madre bendiciones para usted y su familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.