Dos semanas sin ti

Coback



"Me gustaría pasar el resto de mis días con alguien que no me necesite para nada, pero que me quiera para todo"

Aquí estamos de nuevo tras un largo hiatus,

como siempre hablando de desamor y de cómo es tratarlo.

esta vez estaba seguro de haberlo logrado.

 

Han sido semanas difíciles y por más que me cueste aceptarlo,

ya han pasado dos semanas desde que te marchaste,

no hay día, ni hora del día en la que no te haya extrañado,

  • ¿Acaso no me extrañas? ¿Acaso no existía un arreglo para esto?

 

Por mi miedo insuperable a perder lo que más quiero en mi vida,

más la ansiedad de no poder darte el futuro que quería.

Por no saber darte la seguridad de tú eras mi última parada,

y pensar que hablar lo que nos afectaba solucionaría cualquier problema.

  • Enserio creía que lo estaba haciendo bien ¿Qué falto esta vez?

 

No mentía cuando decia que quería formar una familia contigo,

día a día me esforzaba en apoyarte como pudiese,

pero estabas perdida y no encontraba como sacarte de ese hoyo,

tal vez hubiese sido más facil si me hubiese sumergido contigo.

  • ¿Has estado bien? ¿Estás comiendo adecuadamente?

 

Muchas veces parecía que mis amores del pasado nublaban mis palabras,

pero, al contrario, quería no cometer esos errores contigo,

quería que supieras mis errores y que, hacia lo posible por evitarlos,

pero al parecer solo te quedaste con la primera parte de este párrafo.

  • ¿Has estado comiendo bien? ¿Has podido conciliar bien el sueño?

 

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2023 a las 22:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Ha pasado mucho tiempo desde que publicaba un poema, siendo honesto llevo días aferrandome a no hacerlo. Acabo de pasar por una serpación que no esperaba, ella para mi era la ultima parada y eso lo decidi desde hace mucho, pero al parecer no todo sale como esperamos. Gracias por leerme.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Las despedidas siempre son tristes y difíciles, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.