¿Volverás?

Almas Perdidas

Aún recuerdo lo bien que la pasamos esa noche

Pero todo se derrumbó cuando me levante y no estabas

¿Mi gran amor a donde fuiste?

Y porque me dejaste como compañía la soledad

Ya ha pasado una década desde aquella noche

Y todavía me pregunto donde estarás

Son las 4:24 de la mañana y sigo pensando en ti

Y en todo lo que nos prometimos y no cumplimos

Y por eso me pregunto

¿Mi amado cuándo volverás a mí?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ya lo dijo Pablo Neruda... Es tan corto el amor, y es tan largo el olvido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.