la luz de mi alegria

jureme

LA LUZ DE MI ALEGRIA

El contento que tengo, te lo debo
pues tú eres, la luz de mi alegría
De mi existencia, eres el renuevo
Por ende, sol que alumbra cada día

Me fascina de tu cuerpo la fragancia
pues tu aroma, me es embriagador
Lo percibo, a bastante distancia
pues tu cuerpo tiene, especial olor

Tú eres para mí, eterna primavera
por eso donde estas, todo es florido
De mi vida, eres luz verdadera
por eso me agrada, a mi hayas venido

Con tu presencia, entro yo al paraíso
y viendo el edén, siento consuelo
Para darme contento, Dios te hizo
y estando contigo, entro al cielo. 
"jureme"
26-05-23
Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tú eres para mí, eterna primavera
    por eso donde estas, todo es florido
    De mi vida, eres luz verdadera
    por eso me agrada, a mi hayas venido"

    Bonito amor sin duda, saludos Poeta,

    • jureme

      gracias espero tengas una linda tarde



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.