TE AMO POR COMO SOS

Lucila De Melo

 

Dicen que el amor no tiene razones,
pero a mi me sobran mil motivos para amarte…
Te amo porque me entiendes y aceptas como soy;
te amo porque también te conozco y adoro lo dulce
de tu alma y la pureza de tu corazón;
te amo porque aunque tengamos diferencias,
siempre contaremos el uno con el otro;
te amo porque el día en que te vi,
supe que te conocía de otras vidas,
y me sentí en casa sin temor.
Te amo porque  contigo puedo ser yo misma,
porque me comprendes como nadie puede hacerlo,
porque ves en mi lo que otros no.
Te amo porque eres mi amigo,
también mi cómplice, mi padre, mi hijo,
mi hermano, mi pasión, mi ternura,  mi todo.
Te amo porque juntos somos un equipo,
y nuestra chispa se convierte en llamarada.
Te amo porque lo que tenemos es transparente,
porque no me ocultas lo que piensas,
porque no te escondo quien soy.
Te amo por mil motivos y por eso nada cambiaría,
porque te amo…
exactamente por como sos.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.