Yo no tengo miedo

migreriana

Yo no tengo miedo porque tu palabra, Señor, esta aquì.

en mi corazòn sembrando coraje.

 

 

Yo no le temo al futuro porque la vida es un viaje, atemporal,

inexplicable, y viento en popa giro el timòn hacia tu puerto.

 

 Yo no le temo a la gente porque sè que por algo me pusiste en ese lugar,

y perdono porque detràs del acto estàs tù y ungiendo  al que me ofende.

 

Señor que nada nos quite la libertad de expresiòn, en este dìa tan argentino,

llevanos de tu mano hacia el amor,  lìbèranos de las ataduras, Padre!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Muy espiritual!

  • María C.

    Y si se tiene miedo hay que afrontarlos, eso dicen
    Un abrazo

  • negrolindo

    Tu ternura no tiene idioma
    pero si cuerpo y forma.
    Muy bello, muy de corazón..
    Gracias mi gitana poeta!!

  • NARIUT ORIAJ

    Amén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.