Viviré para amarte

max2024

Viviré para amarte, mi dulce amor,

cada día más fuerte, cada día mejor.

Por ti me levanto,con alegría en mi corazón,

porque en tus brazos encuentro mi razón.

 

Tu mirada me llena de luz,

y me hace sentir como un ave en la cruz,

que alza el vuelo y desapa lo lejos,

buscando el amor en todos los reflejos.

 

Contigo aprendí a vivir de verdad,

a sentir el amor y la felicidad,

aunque el camino a veces sea difícil,

juntos podremos surcarlo sin grave aflicción.

 

Tu amor es mi hogar, mi paz y mi felicidad,

y aunque las circunstancias cambien, mi amor no cambiará,

porque tú eres mi sol en días grises,

mi norte, mi guía, mi todo en la vida.

 

Así que viviré para amarte siempre,

con todo mi ser, mi cuerpo y mi mente,

con la esperanza de que nunca te alejes,

y que este amor sea infinito, sin fin ni medida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, Nitsuga Amano, Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.