FELIZ ANIVERSARIO INSTITUCION EDUCATIVA MARISCAL LUZURIAGA

justo ponte cruz

 

FELIZ ANIVERSARIO I.E. MARISCAL LUZURIAGA

 

Feliz aniversario, querida institución educativa,

llamada con honor y gloria,  Mariscal Luzuriaga,

testigo académico, de los dias de compañerismo y del saber,

formativa y llevando conocimiento,  para tus fieles alumnos.

 

Muchas promociones salieron de tus amplias aulas,

hoy, grandes profesionales y técnicos de gran valía,

un lugarcito cálido y acogedor de bellos recuerdos,

siempre acompañado, de su plana magisterial, eres mi segundo hogar.

 

Te ubicas en el bello horizonte,  de la ciudad de Piscobamba,

llamada con admiración, la novia de los andes,

motivo de letras y canciones de los poetas luzuriaguinos,

que se explayan, con sentimientos encontrados.

 

Gracias,  por todo lo que has prodigado, con amor,

a pesar de la distancia, siempre estarás en mi corazón,

recuerdos imperecederos,  que llevare contigo,

ogullosos,  de ser parte de tu historia educativa.

 

En tus ambientes, de tizas, pizarras, y carpetas,

los maestros moldearon con amor,  nuestras personalidades,

para ser buenos ciudadanos y útiles a la sociedad,

deseando,  que sigas siendo el faro del aprendizaje.

 

Feliz LXII aniversario, mi bello centro del saber,

siempre, estarás presente,  en mi vida terrenal,

eres el testigo mudo,  de mi crecimiento personal,

gracias, por darnos la oportunidad de acompañarte,

 en las clases magistrales y pedagógicas.

 

Autor JUSTO PONTE CRUZ

Amador del Ande Conchucano

Extraido de su libro poemario MISCELANEAS PERUANAS.

Dedicado a todos sus alumnos, plana docente, administrativo.

PROV. MARISCAL LUZURIAGA - CAPITAL DE PISCOBAMBA

REGION ANCASH - PERU.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2023 a las 10:56
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Felicidades 👏

  • justo ponte cruz

    Como no honrar a tu escuela, testigo de tantas clases pedagogicas, travesuras , juegos y de amistad escolar. Saludos JUSTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.