Mia y tuya

Moisés Sánchez

Una parte mia es de ella
aunque no quiera.
La noche cual su piel fresca,
como sus ojos, las estrellas.

Si bien no va de mi mano
se quedó de ella su espacio,
sin más, no habré de cambiarlo
pero si respetarlo.

Ahora, me ilusiono al amancer
sin esperar sea su ser 
cuando levante la mirada
y no sea esa mujer 
que toda mi vida deseaba.

El cuerpo no basta
si de amar se trata,
con cada caricia se gasta
ignorando del alma, lo vasta.

Costó lágrimas calientes
saber dejarte ir,
tu sitio era aquí
a cada mirada lo decías,
¿Nunca te vi mentir?

La verdad presa entre versos
busco la libertad plena
dando tu olor disperso 
con sentencia la condena
tan mia como tuya.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.