Te voy a besar tanto

Victor ortega

 

Te voy a besar tanto 

Lo haré con tanta profundidad y sutileza que te quitaré el aliento 

Necesitarás apenas otro para poder respirar     Y de nuevo té volverás a ahogar. 

Porque justo eso somos nosotros Tanto del poco  y tanto del nada.

Te voy a besar tanto, que tendrás que apartarte para poder respirar 

¡logrará el aire apenas llenar tus pulmones!

— Pero será tarde ya 

Asimilarás que besar tanto es tan poco cuando se trata de encender tu libido 

No te bastará , no te sentirás encerrada 

Por mas aire que respires no satisfaceras el aliento de tu cuerpo

Te voy a besar tanto que te darás cuenta que es tan poco.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Victor ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 04:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.