Vamos

Sule

Vamo 'a bebernos las horas
 como si fueran licor .
Vamo'a dormir en los pechos
 luego de hacer el amor .
Vamo' a cantarnos en versos 
poemas hecho pa los dos .
Vamo'a reírnos de todo
 hasta de la perdición .
Vamo' a quedarnos muy juntos 
parados en el colchón .
Vamo a tirarnos almohada 
y como niñas jugar ,
vamo' a contarnoslo todo 
que na' nos haga  fallar.
Vamos a repartirnos besos 
pa' apagar la soledad .
Te doy la mano y corremos
 que nada nos pue ' parar...
Te doy la mano y soñamos 
que viajamos ,
que nos vamos,
 y que como nos amamos 
na nos pueda separar.
Vamo' a escaparnos del mundo 
por la puerta natural .
Vamo' a mojarnos en la noches
en los coches y en un bar 
Vamo' a ver la luna 
de las manos frente al mar.
Vamo' a estarnos segura' 
que como nosotras 
nadie más nos pueda amar .
 Vamo' a abrazarnos muy fuerte
 en un abrazo sin final .
Te doy la mano y corremos
 que nada nos pue ' parar...
Te doy la mano y soñamos 
que viajamos 
que nos vamos,
 y que como nos amamos 
na nos pueda separar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.