Solo sé que te extraño

Pato_iqq

Te extraño,

no porque me hagas falta, 

te extraño por lo que me haces sentir estamos juntos;

te extraño,

no porque sienta un vacio cuando no estás,

te extraño porque cuando estamos juntos llenas todos mis espacios;

te extraño,

no porque seas diferente a los demás,

te extraño porque me haces sentir que yo no soy igual;

te extraño,

no por lo que siento cuando estamos juntos,

te extraño porque un mundo sin ti es un mundo vacio, 

te extraño,

y solo sé que es así,

te extraño porque es algo que no sé explicar;

te extraño,

simplemente te extraño.

 

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2023 a las 02:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.