Hoy pasó otra tarde

Alex R. Palacios

Hoy pasó otra tarde 
Y en mi mano una taza con café 
Y en la otra tu fotografía 
Las lágrimas por mi mejilla 
No se pudieron aguantar 
Hoy, como cada tarde imaginé tu sonrisa 
Diciendo ánimo todo irá bien 
Intento sonreír al recordar 
Los momento gracioso.
Quisiera sentir tu brazos otra vez  
El cielo está hermoso, el teléfono no suena.
Quisiera escuchar tu voz 
La noche llega, quisiera gritar te amo a los cuatro vientos
Diré al reloj que no se detenga 
Intentaré no seguir llorando 
Las tardes serían más hermosas 
Con tus locuras y las mías 
Inventaré una poesía para tí.
Andaré pensando en vivir cada momento 
Hoy pasó otra tarde y confieso
Que te extraño 
Yo, ya más viejo no soy inocente 
Seré un culpable 
No eres tú ni yo ni nadie 
El reloj sigue..
Mi amor es verdadero 
Aunque te vea partir con el ocaso..
Pero te extraño….

por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.