ERES

Ado Medina



Eres el vendaval que perturba mi paz,

la locura eterna que me colma de vida,

la risa desbocada que surge entre dos,

la conexión emocional sin medida.

Te encuentro y se detiene mi reloj,

robamos minutos y segundos al tiempo,

para compartir instantes de felicidad,

momentos que prenden el alma de fuego.

 

Eres la luz del amanecer en mi oscuridad,

el tierno consuelo cuando me siento abatida,

el hombro en el que siempre puedo llorar,

la brújula y el norte, cuando me siento perdida.

Te busco cuando todo se derrumba alrededor,

y olvido mi dolor contemplando tu sonrisa,

me embrujas con las notas de tu voz,

y alejas la tristeza y el dolor de mi vida.

 

Eres el fuego eterno que arde en mi interior,

los latidos repicando en mi corazón desbocado,

el deseo ardiente quemando cada fibra de mi piel,

las fantasías prohibidas que jamás te he confesado.

Eres el beso que nunca tuve  el valor de robar,

las  dulces caricias que tan sólo he soñado,

los anhelos de pasión que agitan mi ser

el amor que no fue consumado.

 

Ado Medina

19-5-23

Dedicado a H.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.