DESNUDA Y ENCENDIDA

lacarmentere

Entre los pliegues

de sábanas frescas,

perfumadas,


mi piel te espera...

 

La ansiedad devora

mis entrañas


y un calor insoportable


me quema las caderas...

 

El beso suspendido


para ansiados momentos


 que no llegan...

 

Y el corazón anhelante


escudriñando sonidos


de pasos que se acercan...

 

"Quiero entrar en tu aposento


y de hoy en adelante


amarte con el cuerpo


y el alma al mismo tiempo",


me dijiste al marcharte,


cuando aún no amanecía...

 

Y es ahora que estoy,


desnuda y encendida,


esperando por tí esta tarde...

 

Ansiando que llegues


para amarme,

 

en mi alcoba vacía...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.