NUBES

Amelia Suârez Oquendo

NUBES

 

Dos nubes se trasladaban

lentamente al medio día

y al parecer se bañaban

porque agua del cielo caía.

 

Todavía yo me encontraba

trabajando en el vivero

y  sentí que me empapaba

debajo de ese aguacero.

 

Entonces vino a mi mente

un recuerdo inesperado

de la lluvia que de repente

te dejó un día empapado.

 

Rápido a mí alcoba llegaste

me pedías que te secara

y yo ansiosa en ese instante

veía curiosa tú amada cara.

 

Feliz te abrecé complaciente

y te di calor que bien bastaba

para que te sintieras caliente

mientras tu cuerpo se secaba.

 

Amelia Suárez Oquendo

9-5-2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lualpri

    Gracias por tus dulces letras, querida amiga Amelia!

    Ten un hermosisimo día! 🌸

  • Omaris Redman

    Hermoso relato debajo de la lluvia, saludos cordiales Amelia, saludos y feliz día amiga,

  • racsonando

    Bellas imagenes que animan los sentidos.
    Grandioso día.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    🌷💐🌹

    😁😁😁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.