šŸŒ¹En mi silencio...te escuchošŸŒ¹

RosašŸŒ¹Roja...





En mi silencio te escucho

En mi oscuridad te veo

Para el mundo hay un renuncio

En mi corazón…no puedo

Tu alma se grabó a fuego

En el fondo de mi alma

No se puede separar

Lo que fundió la esperanza

Que así te quise

Y te quiero…

A mi razón no la engaño

Por mucho que lo proclame…

Tu amor lo llevo guardado

Entre versos y tul blanco…

Más puro no pudo ser

Lo que te ofreció mi mano

Y aunque el silencio se expande

Como lluvia de verano…

Eres mi mayor secreto

Que nadie sospeche que…

Yo, te seguiré amando…

Aunque tu espalda me des…

Y el corazón me has cerrado…

Se que muy dentro de ti…

Tú me sigues recordando…

Esconde tus sentimientos…

Conmigo no vale engaño…

Lo quieras o no lo quieras…

Tú…me estás amando…

Yo no quiero recordarte

Y de mi mente

No te saco…

Mío es tu corazón…

Con franqueza y sin engaños

Y con nadie lo comparto…

Que cuando cierro los ojos

Tú…me lo estás confirmando.

RosašŸŒ¹Roja © (Derechos reservados)

17/05/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "No se puede separar
    Lo qrue fundiĆ³ la esperanza"

    Bonito!

    • RosašŸŒ¹Roja...

      Gracias Omaris...te agradezco tus visitas frecuentes...he estado un poco de tiempo sin escribir...pero vuelvo a escuchar a mi musa...y el amor vuelve a mi mente y a mi corazĆ³n...
      Abrazo fuerte compaƱerašŸ¤—šŸŒ¹

    • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

      Nadie discute que escribes muy bonito amiga.

      Siempre un placer. šŸ¤—

      • RosašŸŒ¹Roja...

        Gracias Truenito...estoy intentando volver a atrapar a las musas que se me fueron de vacaciones...
        Abrazo fuerte...šŸŒ¹šŸ¤—šŸ¤—



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.