DESPIERTA

oscar zalavarria

Despierta, amaneció,

el día pronto se ira,

sale, se oculta el sol

Y a nadie esperara.

 

 

Despierta  a la realidad,

no se cambia el mundo

Haciendo humareda,

Sino con ladrillos.

 

Despierta y construye 

Desde tu interior

Un puente o camino

Un  Canal o  fuente

 

 Despierta que los sueños

 Sin sol se enmohecen,

Sin legar o realizar

Se pudren o fenecen.

 

Despierta y camina

Coge nuevo aliento

Enjuga tus lágrimas

Concluye el trayecto

 

Despierta y construye

Piedra por piedra,

Palabra por  palabra,

Abrazo por abrazo.

 

Despierta que la gente

Se va y no regresa

Coge alas y vuela

De pronto ya no está.

 

Despierta no  es tarde,

Aun si anochece

El ultimo rayo de sol

Te  será suficiente

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito despertar!

    • oscar zalavarria

      Es grato leer tu comentario. Saludos

    • lacarmentere

      "Despierta no es tarde,

      Aun si anochece

      El ultimo rayo de sol

      Te será suficiente"
      Hermosas palabras motivadoras.
      Saludos

      • oscar zalavarria

        Gracias, tu comentario también es motivador.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.