SONETO FINAL

Jorge L Amarillo

En la noche mas profunda donde mi alma subyace
Donde mi alma bebe sentimientos de mi humanidad,
Donde mi alma callada se suicida y se deshace
Zambullendose en las negras aguas de la oscuridad !
 
Y es aqui donde la pena primeriza por instinto nace
Y mi cuerpo desnudo se deshoja en su soledad,
Sin posibilidad de jugarme una ultima chance
Mi vida ya paso y esa es la unica cruel verdad !
 
Sera esta noche donde todo de mi habra acabado
Donde mi vida sera la parte nucleo de mi pasado
Y ninguna memoria viva me va a querer recordar.
 
Viajar sin la certeza de una posible reencarnacion
Saber que esta noche dejara de latir mi corazon
Y ya no habra otro sueño para poder continuar !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • NARIUT ORIAJ

    Hasta la tristeza, es amiga de la poesía. Me identifico con tus letras poeta. Un abrazo, bendiciones.

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.