Te necesito, quédate a mi lado.

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Todo lo que siempre quise fue que supierasTodo lo que haría, te daría mi corazón y mi alma,Mi vida entera por estar a tu ladoApenas y puedo respirar estando lejos de tiNecesito sentirte aquí conmigo para poder vivir.Porque estoy viviendo una falaciaSoñando tus besos, tus cariciasTomarte de la mano y caminar juntosEs solo una mentira.Puedo sentir, puedo sentirte cerca de mí,Aunque estás lejos de aquíPuedo percibir tu perfume que me hace volarPuedo oír tu voz queriéndome besar.Te extraño y te necesitoAquí conmigoNecesito tu calorNecesito sentir tu pielNecesito mirarte y perderme en tu universoNecesito de ti para poder existir.Necesito que estés aquíQue me limpies las lágrimasQue te conviertas en mi alegríaNecesito sentir tus labiosPara que mi corazón comience a latir.Necesito que estés aquíY que te quedes a mi ladoQue me abraces y me amesTanto como yo te amo.Ven esta nocheY de mis sueños hazte carneDe mi tristeza dulce alegríaCompleta dueña de mi existencia.Ve mis lágrimas granizarEn mil diamantes de tempestadEs mi alma cristalizadaDe blanca magia que te encantara.Lo que florezca en tu corazónNo se podrá marchitar jamásPétalos que serán hermosos recuerdosYo plantare semillas de amor y cuidare de tiHasta que la última estrella deje de brillarCada día y noche en la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Lo que florezca en tu corazón
    No se podrá marchitar jamás
    Pétalos que serán hermosos recuerdos
    Yo plantare semillas de amor y cuidare de ti
    Hasta que la última estrella deje de brillar
    Cada día y noche en la eternidad"

    Lindos y románticos versos!

    • Pluma de Fuego

      Gracias Omaris. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.