Amaneceres en sus ojos

reina.ro

En sus ojos nace el sol, en sus brazos encuentro el verano del invierno que llevo dentro, yo que siempre he huido de todo ahora quiero estar con él, yo que me pase la vida corriendo ahora me detengo para observar amaneceres en sus ojos. 
Quiero una vida entera y lo que resta de otra a su lado, quiero ver estrellas fugaces que sean eternas si estamos juntos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Que así sea, pequeña! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.