ESTOY DE LUTO

oscar zalavarria

Estoy de luto por el mundo que se ha ido,

por las flores que no volverán a florecer,

por los sueños que se han roto en mil pedazos,

por las voces que se han callado para siempre.

 

Estoy de luto por el amor que se ha perdido,

por los besos que no volverán a darse,

por los abrazos que no volverán a sentirse,

por los ojos que no volverán a mirarse.

 

Estoy de luto por la vida que se ha ido,

por los latidos que no volverán a sonar,

por las sonrisas que no volverán a iluminar,

por las lágrimas que no volverán a secar.

 

Estoy de luto por mí, por ti, por todos,

por lo que fuimos, por lo que somos, por lo que seremos,

por lo que pudimos ser y no fuimos,

por lo que quisimos tener y no tuvimos.

 

Estoy de luto, pero no me rindo,

sigo buscando la luz en la oscuridad,

sigo esperando el alba en la noche,

sigo teniendo esperanza aun  en el dolor.

 

  • Autor: oscar zalavarria (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2023 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.