EL SILENCIO SE ROMPE

Ricardo Perez

Hoy...

el silencio se rompe

hace mucho no me sentía tan sobrio

tan elocuente

hace mucho

no me sentía yo mismo

hoy....

puedo ver a través de tus actos

¡Lo intenté!

Lo intenté una y otra y otra vez,

acepté comportamientos

que no compartía

extendí mis límites

por respetar los tuyos

por querer encajar....

¡No! No fue por querer encajar

fue por quererte,

por hacer todo

para que funcionara

no quise contenerme...

ese fue mi error,

dí lo mejor de mí

incluso cuando no lo merecías...

me comí el cuento

que la falla era mía,

la realidad era otra,

sin embargo, yo si fallé...

incontables veces

me fallé a mi mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.