EL ARTE DE CREAR

Libia Sophia RC

El arte es mi salvación
Es calma y revolución,
Yo me fundo en cada trazo
Escucho el ángel que dicta
Premoniciones antiguas,
Herencias de mis ancestros
Soles de medio día
Lunas de amaneceres
Musas que son hombres
Y también mujeres.

El arte es mi sangre líquida,
El pensamiento del alma misma,
El suspiro de la angustia,
El sentimiento que se hace tinta.

 

Libia Sophia RC 
D.R.A
COLOMBIA Mayo 2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.