Confundido

Kevin Raphael

Me siento un poco confundido

No sé en realidad qué tú quieres,

Estoy cada día más perdido

No entiendo a ustedes las mujeres.

 

No comprendo tu realidad

Y no sé en qué camino tú andas,

Quiero conocer la verdad

De tantas señales que mandas.

 

Me confunden las situaciones,

Y por eso guardo distancia,

No quiero hacerme de ilusiones

Ni tener vanas esperanzas.

 

No sé si ya te decidiste

A tomar tú viejo camino,

O tal vez ya tú no quisiste

Repetir tu antiguo destino.

 

Es que nada tiene sentido

Todo esto que ya hemos vivido

Quiero dejarlo en el olvido

Y siempre estoy más confundido.

 

Tenemos química perfecta,

Tenerte a mi lado me inquieta,

Eres la amiga predilecta

Que mis bajos deseos despiertas.

 

Y cuando estamos los dos juntos

Se sienten cosas diferentes,

Hay armonía en varios puntos

Y vibra un deseo silente.

 

Hoy debemos ponernos claros

Ya no quiero más confusiones,

Vamos a gozar sin reparos,

Y esperemos que esto funcione.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hoy debemos ponernos claros

    Ya no quiero más confusiones,

    Vamos a gozar sin reparos,

    Y esperemos que esto funcione.
    ................
    Lo leí de principio a fin, porque no sabia en que iba acabar tantas CONFUSIONES..., EN BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.