Juego de ecos

emiliodom

 
Comprendemos al fin, que la esfera de las cosas llamadas
inanimadas, obedece las mismas leyes que rigen a los seres
vivos, que en el Universo, todo sigue el mismo principio,
o sea, que nunca se posee nada en ninguna parte ni en 
ningún tiempo, a través de la violencia: que el mundo suele
escapar a los ambiciosos en la misma proporción en que
ellos se esfuerzan por apresarlo, y que es necesario, ante 
todo, dejar de desear con egoísmo para empezar a obtener,
para empezar a comprender realmente la esencia de las
cosas y de los seres, para fisurar en suma, la cárcel de
cristal. Hasta las piedras son capaces de devolver amor
por amor, porque todo es un eterno juego de ecos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2023 a las 04:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.